А знаешь, как душа теряет слух?
А как внезапно исчезает голос?
Иль разум твой неизлечимо глух?
А слышал ты, как сердце раскололось?
А как осколки сыпались звеня?
Скажи, а ты заметил эти звуки?
Поймешь ли, что прослушал ты меня?
Увидишь ли свои пустые руки?
Блуждая в мире полной глухоты
Почувствуешь ли вдруг мою пропажу?
Ведь будет день, когда очнешься ты,
Но где я, вряд ли кто уже расскажет...
И только память с грустью воскресит
Далекий образ, что знаком до боли.
И вот тогда ты у себя спроси,
Как безразличием сердцА мы раскололи?
Свидетельство о публикации №109111704337