Странное чувство...
Сомненья будоражат взволнованную кровь.
И искры мелькают, потухшего огня..
И каменной становится уставшая душа..
При пристальном взгляде, лишь оттенки темноты.
Остатки теплых дней и поиски любви.
Куда она уходит, черной кошкою скользя…
Как крысу в мышеловке, огибая любя..
И ничего не говорит – просто уходит и все..
Оставляя на полу свое грязное белье..
И топчет ногами, остатки теплоты.
Она исчезает – становясь раной души..
Ты все равно ее встретишь, или узнаешь в толпе
По желанью прикоснуться к тоскующей душе..
И снова рассветы будут радовать тебя…
Пока она молча - не уйдет «навсегда».
Свидетельство о публикации №109111704331
Полу-бог, полу-сервер, машина,
Ты как часть виртуального мира.
Три часа на сон, и компьютер
Вновь затянет в обьятья кумира..
Моих снов, и любви и желанья -
Быть всегда просто рядом с тобой.
Пусть по клавишам пальцы играют,
Будет время - ты будешь со мной.
Нехай Ям 18.11.2009 22:53 Заявить о нарушении