Мурзик, Мурка, Новый год
То с котом играет в жмурки,
То, как тигр, несётся рысью...
Вдруг летит, как ветер, высью.
Только Мурзик у окошка
Подремать решил немножко,
По усам его – хвать лапой,
То залезет в тапок папы…
Отыскала Мурка мячик
И футболит мяч и скачет.
Кот не знает, что такое!
Не даёт ему покоя...
Успокойте хулиганку,
Дайте ей хоть забавлялку –
На верёвочке игрушку,
Заманиху-погремушку!
С Новогодней ёлки сняли
Золотую рыбку. – Мяу! –
Кот доволен, Мурке радость!
Отдохнёт наш Мурзик в сладость.
Свидетельство о публикации №109111704326
Елисеева Людмила Аркадьевна 13.11.2018 18:43 Заявить о нарушении
Эти шпионы припомнят всё нам там....:)))))))))))))))))))
Людмила Фирсова-Сапронова 14.11.2018 23:45 Заявить о нарушении