Инет-новости взрывают мозг

Я сижу и смотрю на экран монитора.
Да нет, конец света не просто скоро,
Он уже, сейчас - вы гляньте что творится!
Откуда, господи прости, все эти быдло-лица?
Они - герои русского инета, и глянца разного колибра,
Одна купила туфли из кожи члена крокодила,
Какая прелесть! Где, где же она их купила???
Другой открыл свой бар, где подают коктель из свежей крови -
Пускают кровь прям в баре, и добровольцев море!
Ах горе мне, ах какое горе!!!
Мне не понять всей авангардности лайф-стайла персонажей дня
И можете камнями забросать меня, доказывая новомодные течения.
Ну не согласна восхищаться и читать о психах всех мастей,
Не надо больше мне  этих пошлых глупостей.


Рецензии
Клёвый рэп!)))

Наталья Чекова   17.11.2009 14:06     Заявить о нарушении
Это не рэп, это крик!!! души, естесссно)))

Катерина Заречная   17.11.2009 14:07   Заявить о нарушении