Снег ложиться на ветки

Снег ложиться на ветки,
Ветер не слышно поет.
Кабель поджидает сучку
В подворотни близ красных ворот.

Ночь берет в свои руки
Власть над городом грез,
Проститутки в подвале «продукты»
Греют замерзший нос.

Такие простые будни,
Такие серые дни.
Снег ложиться на ветки
Мороз бьется в груди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.