***

В бескрайних просторах Вселенной,
На перекрестке всех миров,
Стою и жду тебя.
Моя судьба,

Я в жизни много,
Сделала ошибок,
И были промахи,
Непониманее, обиды,

Но вдруг остановился,
Ход времен,
Судьба дает мне передышку,
А боги шепчут,
Стой и жди,

Меня  узнаешь по улыбке,
По стуку сердца,
Да по глазам лучистым,

И вот под звездным небосводом,
Смиренно дожидаюсь,
Свою судьбу,
Я руки протяну тебе на встречу,
И звезды освещать нам будут путь...


Рецензии