Расстояния

Сижу, смотрю в окно.
Пью белое полусухое вино.
А в ушах все поезда да поезда.
Куда и зачем я сегодня пришла?!

Растояния: тик-так, тик-так...
А здесь, милый, невыносимо так!
Утону, убегу навсегда - навсегда!
А в ушах все поезда да поезда...

Стук-стук об шпалы, об рельсы.
Голоса и музыка уже слышны,
Глохо звуки ползут из темноты.
Не знаю: причем здесь поезда и ты?


Рецензии