Отдохни...

Отдохни.Посмотри в небеса.
Видишь облако в форме звезды?!
Мы узнаем,что есть чудеса.
Долетим до пределов мечты.

Мы увидим манящую даль,
И закат,что аллеет вдали.
И останется в сердце печаль,
Несвершившейся нашей любви...


Рецензии