Сыновьям

И хорошо,что на него ты не похож,
Как ни обидно-человека из чужого мира.
Развенчанного временем кумира,
Озноб для сердца... рану не тревожь.

Прошу у Бога-колесо Фортуны
Вращая-помоги,внемли мольбам!
На досточках впиши другие Руны,
Не повторяйся в детях,хватит боли нам.


Рецензии