А. Палопу
Молись неистово, упавши на газон.
Ты знаешь, поражение лишь сон.
Молись, чтоб кто-нибудь, хоть кто-нибудь забил.
Целуй траву, кричи, беги к штрафной
Поверь, на всё сейчас способен ты…
Лишь 18 миллиметров до мечты.
Навес… и…гол… победа! Ты – герой.
Молись, вратарь… Ты выиграл уже!
И всё тебе – улыбки и цветы.
Ценой чужой разрушенной мечты.
И счастлив ты, но ёкнуло в душе…
Свидетельство о публикации №109111700420