Я ревела

Привет.
Я все так же тебя вспоминаю.
На качелях катались с утра.
Мы за руку с тобой держались.
Горка снега  лежит с утра.
Теплый след оставляют лица.
Прячут слезы мои глаза.
А вчера мы с тобой поругались.
Я ревела, ....катилась слеза.


Рецензии
Вот видишь, и что ты ревела? Уже влюбилась? Смотри будь осторожна! С улыбкой Стас.

Станислав Кравцов   22.12.2009 14:12     Заявить о нарушении