Тень Клубникина Ивана 6
Вот баба где-то крикнула: «Рожаю!»
А я уже другую заряжаю...
27. ПЕРЕКРАСЬСЯ!
Ну до чего же ты противная,
такая белая скотина!
И жадная, и агрессивная!
Да потому что ты блондина!
28. НАКОЛКА
«Мать родную не забуду!
Харе Раму, Кришну, Будду!»
29. СКОТЫ ВСЕ
Как много в мире дураков,
уродливых тупых ублюдков,
что тратить жаль на них стихов.
Но не боюсь я предрассудков!
И снова я пишу о том,
как плохо быть тупым скотом…
30. ИСКУССТВО - ЭТО СИЛА!
Не одно я сумел покорить сердце девичье,
объясняя загадку «Квадрата» Малевича…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: Андрей Бузов «Источник заразы»
Свидетельство о публикации №109111704157
Ирина Савинова 03.12.2010 12:17 Заявить о нарушении
задание написать большую шахматную
доску. Он успел нарисовать один из
32 чёрных квадратов и после этого
ушёл в запой. Покорил?
Философский Саксаул 03.12.2010 13:07 Заявить о нарушении