Сапожки

Много ли детишкам нужно?
Нет, совсем немножко:
Им бы  под дождем по лужам
Бегать в босоножках.

Очень повезло Антошке:
Папа этим летом
Подарил ему сапожки
Голубого цвета.

Что за чудо? Не поймешь:
Прыгай, сколько хочешь -
Ведь каким бы ни был дождь, 
Ножки не промочишь!


Рецензии