День, здравствуй!

Слог долог.
Язык остр.
Приподнимаю полог
зовущих звезд.

Чьи руки
навстречу мне?
Не разбираясь
идем в Огне…

День, здравствуй!
На сотни верст
твой Праздник, -
я снова Гость.

Не бойся,
лети за мной
мой демон
и Ангел
       мой…


Рецензии