Доброе утро

Доброе утро тебе я желаю,
Самый любимый и дорогой,
Сладко целую и обнимаю!
Шлю привет - очень большой.

Каждое утро тебя вспоминаю
Стоит лишь глаза мне открыть.
Ласково, нежно тебя называю,
Только тебя хочу я любить.


Рецензии