Ты - неопознанный обьект
несладить мне с тобой -ох нет.
сегодня ты горишь любовью
и реки льются половодьем,
не спрятаться от доброты,
а завтра- ты не ты.
метаешь искры, прямо -ад.
от слов твоих звенит в ушах
и вянут на столе цветы,
святые из дому ушли.
причина только лишь в тебе-
не держишь ты себя в узде.
пытаюсь я тебя понять,
и остудить, и чуть унять,
и "рыбку" милую свою
я бросить в море вновь хочу.
в стихии ты найдешь покой
и будешь сново мне родной.
Свидетельство о публикации №109111700410