Я люблю тебя любую
Принимая все всерьез.
Замороченную, злую,
Хохочущую до слез...
Будет в жизни много "груза",
Сложно все предугадать.
Девочка моя родная
Ты должна меня понять...!
Без тебя я как ботинок,
Что лишился каблука
Или голова без шеи,
Или кура без яйца.
Ты нужна мне, дорогая,
Вот ведь как произошло,
Без тебя я погибаю,
Без тебя вокруг черно.....
Свидетельство о публикации №109111704089