Ты, лучшее, что может быть на свете

Ты, лучшее, что может быть на свете.
Тебя как чудо я боготворю,
Те дни, что я с тобой, и не заметив
Прожил я в счастье, я тебя люблю!
Всегда с тобою быть хочу я.
Сильно мое желание, хоть вой.
Я счастлив, я люблю, горю я...
Но не сгораю, пока ты со мной!!!!


Рецензии
Это уже совсем неплохо:)
с теплом,

Bgn   20.12.2009 17:37     Заявить о нарушении
:-D рад,очень рад, что понравилось

Роман Николаевич   26.01.2010 19:24   Заявить о нарушении