Имя Бога

   Назовите, пожалуйста, мне имя нашего Бога
   Бесконечно готов слушать всех, кто свидетель о Нём.
   Многоликость Его велика, а имён ох как много.
   Сосчитать невозможно, давайте- ка лучше споём.

   Его имя – Любовь, Он – Надежда, Он – Тайна, Он – Вера.
   Справедливость, Добро, Мудрость, Свет, Правда и Красота.
   Он – Рассвет, Он – Закат, Он – Начало, Он – Альфа – Омега.
   С Ним становится самая сложная сложность проста.

   Он в полуденный зной защитит, если просто попросишь.
   Он согреет зимой, если просто Его позовёшь.
   Если в сердце своём ты хоть каплю любви Его носишь,
   Обязательно Счастьем своим ты Его назовёшь.

   Он на Землю сошёл, став для многих однажды примером.
   Без Него наша жизнь: боль, болезнь, суета, нищета.
   Его имя – Любовь, Он – Надежда, Он – Тайна, Он – Вера,
   Справедливость, Добро, Мудрость, Свет, Правда и Красота.

   Искупитель, Творец, Вседержитель Галактик Вселенных.
   ОН – Отец Вездесущий, смотрящий за нами с Небес.
   Его власть безгранична и милость Его совершенна.
   Утешитель Святой,  Всемогущий Создатель Чудес.

   Он – Рассвет, Он – Закат, Он – Начало, Он – Альфа – Омега.
   С Ним становится самая сложная сложность проста.
   Его имя – Любовь, Он – Надежда, Он – Тайна, Он – Вера.
   Справедливость, Добро, Мудрость, Свет, Правда и Красота.


Рецензии