Творчество

Утро цвета асфальта.
Новый приходит день.
Строчка, может, сделает сальто
И вплетётся в новую тень.
Жизни нашей отражение –
Слух пронзающая сталь.
Но подчас стихотворение
Как сверкающий хрусталь,
Словно эхо снегопада
Или нежных чувств вуаль…
Полетает где-то рядом,
А потом умчится вдаль.
(2009).


Рецензии