Тихая вода

ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР, ТИХАЯ ВОДА,
ЗВЕЗДЫ ОТРАЖЛИСЬ В ЛУЖАХ ТЕМНЫХ.
И ГОРИТ ОДНА ВДАЛИ ЗВЕЗДА,
ДЛЯ ПОЛЯРНЫХ ЛЕТЧИКОВ ЗНАКОМА.

БЛЕДНАЯ ЯВИЛАСЯ ЛУНА,
БОРОЗДИТ МЕЖЗВЕЗДНОЕ ПРОСТРАНСТВО,
И КАЗАЛОСЬ БЛИЗИТСЯ ОНА
ЧТОБ С ЗЕМЛЕЙ С СЕСТРОЙ СВОЕЙ ОБНЯТЬСЯ.

И МИНУТА ПРОДЛИВАЕТ ХОД,
ТИКАЯ УВЕРЕННО СТАРАЯСЬ.
И ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА СЕЙЧАС УЙДЕТ,
С НАМИ ЛИШЬ НА ВРЕМЯ ПОПРОЩАЯСЬ.


Рецензии