Верх. Серьги

А я бы в ночь…. четыре пива в гору…
Мне нашу бабу… в бриолетовой волне…
И то, что было,  признаю как за умору…
Лежа в постеле… на себе,  или на мне…
Найдём причину, чтобы было расставаться…
Найдём соринку, как бревно в чужом глазу…
И, на прощанье, будем мило обниматься…
Лошадке легче, если женщина с возу…
Найдём квартиру, где никто не ожидает…
Обои слезли, как осенняя любовь…
Автоотвечкик  только бодро отвечает…
Я тебя люблю.

2009.11 17


Рецензии