Абортарий. Как спас я маме жизнь

Я смотрел в темноту и смеялся,
Рядом с сердцем мне было тепло…
Добрый доктор к маме подкрался,
Свет на миг, а потом – НИЧЕГО.

Сохранила меня от простуды,
Сберегла от армейских сапог
Ты, послушав совет тёти Люды,
Преступила больничный порог.

Ты прости, что стал вам помехой,
Для любви и труда, славных дел,
Быть зачатым под Стаса Пьеху,
Быть убитым – вот мой удел.

Умирать мне было чуть  страшно,
Облегчая живот твой и путь,
Встретил вакуум грудью отважно,
Подвиг мой не забудь, не забудь.

16.11.09
http://theme.orthodoxy.ru/abort/


Рецензии
Если бы каждый мог это понять...

Дарья Тимощук   31.01.2011 01:39     Заявить о нарушении