Дочурке!!!

Однажды, вечером дождливым
Ко мне дочурка подошла.
Присела рядом и вздохнула,
Спросила,- Как твои дела?
Ты расскажи ка мне папуля,
Что было раньше у тебя,
Как ты учился, как работал,
Что волновало вас тогда?
Обняв ее я улыбнулся.
Ко мне на ум пришли стихи
Как кроха сын отца замучил,
-Что хорошо?, а ну скажи...
С чего б начать тебе, ребенок?
С яслей, дет.сада? Ты спроси!
А может быть, как я спросонок
К девчонке рыженькой спешил...
Любил ее, и к ней, конечно
Сперва стеснялся подойти.
Я скромный мальчик был и нежный...
В душе, конечно!!! Веришь ты?
А может рассказать сначала?
Как в первом классе, как чумной
Сбежал из лагеря под Бердском
И целый день я шел домой...
Как в школе бегал я с уроков
Как в ней же тройки получал
Не надо на меня равняться
Я сразу же их исправлял.
Все там же я девчонку встретил
Речь о которой заводил.
Она дала мне подзатыльник,
А я записку сочинил.
В записке той всего два слова
«Давай дружить!»- ее просил.
Она, подумав, мне сказала,
-Ну чтож, давай, ведь ты мне мил...
Мы с ней дружили очень долго
Примерно, где то года три
И вместе бегали с уроков
Я иногда дарил цветы!!!
Те чувства, милая дочурка
Мы пронесли через года
И снова вместе мы с девчонкой
Теперь, я знаю, навсегда.
Хочу я, милый мой ребенок,
Тебе сказать, меня пойми!
Нам трудно было в жизнях наших,
Но мы, те чувства сберегли.
Ну в общем так, тебе желаю,
Чтоб в твоей жизни молодой
Ты знала лишь любовь и верность,
А рядом друг был дорогой!!!!!!!


Рецензии
В 13-ой строке исправь, пожалуйста. "б" отдели.
с уважением и теплом,

Bgn   20.12.2009 17:34     Заявить о нарушении