Мой нежный...
Пурпуром по венам струится
И страстью в глазах заискрится,
Предчувствуя томный наш вечер...
Мой ласковый...Теплые руки
Согреют дождливые мысли,
Что сводом тяжелым повисли,
Навеяв ненужные муки...
Мой искренний...Сладкие взгляды
Блаженством в телах отразятся,
Друг в друге успев потеряться,
Не ведая большей награды...
Мой тайный...Знакомым дыханьем
С тобой растворим неизбежность,
Оставив в глазах только нежность,
Назло непокорным страданьям...
Свидетельство о публикации №109111700398
Эти слова вновь и вновь
Никто их не нарушит
Ими правит любовь.
С нежностью, Юрий
Юрий Винокуров 28.02.2010 14:35 Заявить о нарушении
Недаром наша жизнь любвеобильна!))))))
С нежной улыбкой,
Селена Светлая 28.02.2010 14:47 Заявить о нарушении