А ты мне снова снег бросаешь в душу

Мне солнца свет уже не нужен.
Мне больше не познать полет.
Мне сердце начисто разрушил
Копившийся с годами лед.

Я больше не хочу любить и верить,
Я больше не хочу надеяться и ждать.
Я не хочу раскрыть у сердца двери,
Устала я их с болью закрывать.

Я лишь ребенок на дороге жизни,
Которого все бросили на век.
За что такая боль? Скажи мне!
Я не титан. Я девушка… я человек!

А ты мне снова снег бросаешь в душу,
А ты мне снова нож о сердце бьешь.
Я мир, теперь, свой начисто разрушу.
Ведь все равно же ты меня убьешь.

Я не хочу такой любви и боли
Между которыми я ставлю знак «равно»!
М не хочется чуть-чуть свободы, воли…
Которых я не видела давно.

А ты мне снова снег бросаешь в душу,
Твердишь: «В добре не нужно видеть зла».
Ты сам мое добро во мне разрушил!
И в боли захлебнулась, так, душа.

И хлещет кровь рекой по моим венам.
Она застынет и остынет навсегда.
Ты был одним. И ты был самым первым.
Такого уж не будет никогда…

А ты мне снова снег бросаешь в душу.
«Побольше позитива и не нужно зла».
Иди ты к черту! Это я добро разрушу!
Я все разрушу раз и навсегда!

И остановится поток моих эмоций,
Застынет кровь, и превратятся в лед глаза.
И перестану я тогда бороться
За то, за что боролась я всегда.

Мне солнца свет уже не нужен.
Мне больше не познать полет.
Мне сердце начисто разрушил
Копившийся с годами лед.


Рецензии
А нужно ль этак вот бороться
Глаз не смыкая в ночь и день,
Коль жив росток, он сам пробьется,
Тогда и поливать не лень.
Неблагодарное занятье,
Плоды с ветвей усохших ждать,
Пусть жизнь не мед, но, й, не распятье,
Плевать на снежные объятья,
Любви!, хочу Вам пожелать.
.
Удачи, Очаровашка.

Игорь Шаманский   01.04.2010 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.