Love-биография прошу не судить строго
Девчонку рыжую любил
Она была милее всех
И ей он дружбу предложил
Была она горда, юна
Но все же вопреки всему
Его записку приняла
Подумать, обещав ему.
Прошли минуты и часы
Промчались дни и вот она
На радость или на беду
Ему согласие дала…
И были счастливы они
На протяжении массы дней
Но считаны их были дни
Ему пришлось расстаться с ней
Что было дальше, вот вопрос?
Детишки, дом, семья и быт
Пацан щетиною зарос,
Но лик девчонки не забыт.
Он был хорошим и плохим,
Все говорили,- Он нахал!
Жизнь сделала его таким,
Но тем, кто слаб, он помогал!
Промчались двадцать с лишним лет
И жизнь наскучила ему
Вдруг он вдали увидел свет
Пробившийся сквозь жизни тьму.
Тем светом девочка была
С которой в детстве он дружил
Все так же как тогда юна,
К которой чувства сохранил.
Ворвалась в жизнь она к нему
И снова духом он воспрял,
Вы спросите,- А почему,
Любовь он в детстве потерял?
Все очень просто, Вам скажу
Всему виной один порок.
Ему стишок я не слажу,
Я понял жизненный урок!
Вдвоем они были горды
Друг другу спуску не давали
Уж слишком были молоды
Нависших бед не замечали.
Но все промчалось, пролетело,
Печаль разлуки и беда,
Теперь вокруг все посветлело
Ушли из жизни холода.
Пацан с девчонкой снова вместе
Счастливы, рады и горды
Они мечтают в поднебесье
Летать, не ведая беды…
Парнишку звали того, Ромка.
Девчонка, Ленкою была
Их жизни как одна котомка
В ней есть и счастье и хула.
И вот теперь, скажу я Вам
Пройдя сквозь много, много лет
Свою девчонку не отдам,
Ведь про меня был сей куплет…
Свидетельство о публикации №109111703968
Роман Николаевич 26.01.2010 19:28 Заявить о нарушении
Роман Николаевич 26.01.2010 19:30 Заявить о нарушении