Во мне любовь живет

И снова на  лице улыбка, и снова блеск в глазах,
Я лишь к тебе спешу на встречу, забыв о тормозах
И сердце, даже тише бьется, боясь собой спугнуть,
Всепоглощающее чувство, что охватило грудь…
И радостью глаза искрятся, внутри душа поёт
Теперь я точно понимаю, во мне любовь живёт!!!!


Рецензии