Другу С. Байку

Ну, вот и разомкнулся хрупкий круг…

И я слова твои вдохнула осторожно.

Я так скучаю по тебе, мой милый друг.

Ещё наивная… Быть взрослой слишком сложно…

 

Ворота  грёз зима откроет вдруг.

Нас заключит в объятья снегопада.

Я так скучаю по тебе, мой милый друг.

И в каждом сне тебе я буду рада.

 

В пушистых снах раскинуты семь дуг.

С тобою мы присядем им на плечи.

Я так скучаю по тебе, мой милый друг.

И будто сказки, жду счастливой встречи!


Рецензии