Не вспоминай плохое

На ветках ели хвОю
Засыпало порошею,
Не вспоминай плохое,
А только лишь хорошее.

Тебя попутал бес
И разлучил со мною.
Богатство, ложь и блеск-
Всё обернулось болью.

Молва как снежный ком
К нам катится из прошлого.
Ты помнишь о плохом,
Забыла про хорошее.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.