Боюсь

Я тороплюсь,
Ведь это ненадолго,
Судьба нас скоро снова разлучит.
Боюсь,
Боюсь,что сердце из осколков,
Не выдержит подобный ритм.
Но,более боюсь,что (перед этим,
последний раз сказав тебе "Пока"),
Ты, на чужой теперь уже планете,
Опять останешься одна.


Рецензии