Мелодия порванных струн
Извращают эпоху людей,
Мы ненасытно ждём судный день.
Взрослеем , растём, души становятся сильней.
Не понимая запретный плод, человеческих страстей
История неба, код человеческого сердца,
Ищем своё предназначение ,
Добавить себя в истоки победы,
Быть снова воинами света,
Цель непорочна и нет преград,
Разрушим высоты мусорной грязи,
Достанем руками то что искали
Свидетельство о публикации №109111703927
Поздравляю с Новым годом! Желаю любви и вдохновения на жизнь!!!
С теплом,Сергей
Сергей Евсеев 01.01.2010 21:08 Заявить о нарушении