Недописанное...

Ну что ты, как твои дела? Все хорошо?
У нас с утра опять сегодня дождик шел...
Скрывает он от всех мою печаль
И слезы-капли, будто невзначай...

Не голоден? Не мерзнешь? В чем одет?
Я спрашиваю в мыслях. Жду ответ.
Но отвечает мне лишь мелкый дождь...
А может, ты другую уже в гости ждешь.

Здоровье как? Ты выспался иль нет?-
А в голове моей опять какой-то бред...
О том, что ты - не мой. Пока - не мой,
Что будет дальше с нами? Будешь ли со мной....... 


Рецензии