Мост

Проходят дни, летят недели
И месяцы. Проходит жизнь...
А ты с болезнью на постели
Один в бездействии лежишь.
И жизнью полон блещет город
На том далеком берегу.
Мир будто надвое расколот,
Не зрел такого на бегу.
И только близкие опорой
Послужат чудному мосту,
Лежащему над речкой скорой,
Какую Летою зовут.

23.10.2009г.


Рецензии