Приближусь я к тебе еще...

Приближусь я к тебе еще,
Каснусь я губ твоих легко.
Целую губы, ушко,
Грудь, живот.
Каснусь губами ниже живота,
И поцелую страстью я горя.
И нежно язычком каснусь,
И оторвавшись облизнусь.
Тебя всего поцеловав,
Протяжный стон твой...
Губы вновь...
Я на тебе, а ты во мне,
Движенье медленно, слегка.
С секундой каждой все быстрей.
Потом опять замедлю такт,
Потом и вовсе тишина...
Потом продолжится игра.
Тебя ласкать я снова стану.
Тебя в покое не оставлю!

:)


Рецензии
Классно у тебя получается !в натуре и в стихе!
Успехов во всех сферах!

Сергей

Зенцев Сергей Иванович   17.11.2009 14:16     Заявить о нарушении
Покраснела...
И Вам успехов!!!

Катя.

Катюшка Кошкина   17.11.2009 15:11   Заявить о нарушении