Гиперборея

Давным-давно до нашей эры,
 Арктиды были острова.
 На них Гипербореи жили,
 Культурной нация была.

 Так вот, в ту пору,
 Материк менятся начал,
 Климат изменился.
 Там, где когда-то зеленью
 Сады цвели, уж снег и лед
 На суше появился.

 С тех пор переселение  началось.
 Кто ближе к югу, сразу же подался,
 А кто совсем наоборот,
 Оставить землю предков отказался.

 Наш русский север, Беломорье,
 Прародина народов русских,
 Был колыбелью для людей,
  Отсюда многие народы,
 Имеют предков и теперь.

 Культуры схожи, боги те же
 И корни слов общенья языков,
 У многих на Земле похожи
 Един язык был для Богов.

 И даже в древнем манускрипте,
 «Строителей дворца», в Египте
 Написаны слова, что
 До начала наводненья,
 На севере, у бога храм стоял.

 Ты погляди на те же пирамиды,
 С полета птицы, с высоты,
 И пояс Ориона видишь ты.
 Такой же пояс, пирамид Гипербореи.
 Они намного тысяч лет древней,
 Чем сооружения царей.

 Тилак Б. в монографии писал,
 Что, изучая манускрипты,
 В санскритских текстах он нашёл,
 Что Индии народ имеет предков,
 Который с рая, севера пришёл.

 Так вот сказать могу я точно,
 Что прародители Руси,
 И Настродамус подтверждает
 Мои слова, в центуриях своих,
 Назвав народ Руси - Гиперборейским.

 Европе предков дали мы,
 Точнее прародители Руси
 Ещё точнее Гипербореи
 И шведы не причём, увы.


Рецензии
Честно попыталась найти корень, в который надо зрить.
То ли он невидимый, то ли что... не нашла, в общем.

Вивиана   28.11.2009 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.