Моя богиня

Я думал, узнаю тебя по глазам.
Ты вдруг появилась,
Судьбы дверь открылась,
Услышав заветный "сезам".
В глазах твоих - небо. Я вижу богиню.
Тебя я с собою зову
В тот мир, где я завтра живу:
Сегодня я думаю о нашем будущем сыне.
В том завтра мы создали сыну пространство любви.
По звёздам бежит -
На землю спешит.
Пойдёшь с нами в завтра? Ты тоже его позови...

18.08.2009г.


Рецензии