Оспорить факт того, что интернет, , письмо Музе

               
Оспорить факт того, что интернет
Меня поставил первым эгоистом,
Желания большого нет-
Я в споре этом пролечу со свистом.

И приземлюсь на том же месте.
Ведь моя участь, всем известно,
Не так завидна, если честно.

Чтоб не взорвать твой мозг так быстро,
Заканчивая свою мысль,
Скажу, жалея твои нервы:
"Рад!" В чём то для тебя быть первым.


Рецензии