Осколки

К    чему     копить   ненужные    обиды,

им    не     давать     исчезнуть    без  следа,

их    помнить,   не    показывая     виду

и    даже    улыбаться    иногда.



Они     мелки,   но  путь   их   страшно     долог

и   с   ними    лучший   праздник   не   хорош,

они,    как    злой    блуждающий    осколок,

болит    внутри,   а   где   не   разберёшь.


Вот    почему    я    их   бросаю    на   пол,

пускай    не   все,    но   большую   их   часть.

Осколок     только   кожу    оцарапал,

а    мог   бы    в   сердце   самое   попасть.


Рецензии
Порой осколки бережем как память,
Чтоб помнить, кто их преподнес.
Чтоб не сумели нас повторно ранить
Чтобы "Зачем?" не мучил нас вопрос...

Еня Царева   21.11.2009 15:52     Заявить о нарушении