Тайник
В один единственный тайник.
Что в нем сокрыто - не понять,
Душа разбита. Время вспять.
Ключ мной утерян навсегда,
Злодейка ты, моя судьба!
Тайник закрыт, чего-то нет,
Я истощен от сотен бед.
Мне жаль себя, я умираю,
Тайник вдруг мыслью отпираю,
Смотрю в него - горит душа! -
Но там внутри лишь... пустота...
Свидетельство о публикации №109111703871