К Ней

В Её кудрях ненароком я увидела стесненье.
И осмелилась сказать, что Ею я поражена.
В один миг в приливе красок подступило и волненье.
Безусловно от того, что Она очень мила.

Подавляя в себе робость, моментально поняла,
Что я Ей бесприкословно своё сердце б отдала.
Бесконечно размышляя, не могла не уяснить:
Это Друг с большущей буквы! И здесь нечего таить.


Рецензии