Посмотри, это же волчий хвост

Посмотри, это же волчий хвост
Тянется. Оврагами, буераками
Хвост поднимается, опускается
Старый волк идет на смерть, заплетается
Словно ей в глаза глядит и кается

Посмотри, это же волчий хвост
Распушился на ветру
Чует смерть в конце пути, впереди
По снегу под скрипы лап. Озяб
Волк слишком слаб, но ни шагу назад
 


Рецензии