Будьте верны своей мечте!

А вы уверены в мечте?
Мечта не требует сомнений!
Она не любит в темноте
Бродить сама до посиненья.
Ей нравится вам нравиться всегда.
Мечта жива в вашем сознаньи!
Вот только верности ей не хватает иногда.
Да. Вашей верности. О вас же говорилось ранее!


Рецензии