Истина

У истины живут моря.
Моря познаний и умений.
И человечество не зря
Всё ищет истину явлений божества.
Они всё спорят и кричат, и истерят.
Но к общей мысли так и не приходят.
То верят, то не верят, свою правду мастерят:
Кто есть, где, с кем и как он свят.

И только божества без веры нет.
Да Бог с ним, друзья, истина в вине!


Рецензии