Когда осенний тёмный плащ...

Когда осенний тёмный плащ
Оденешь в первый раз,
Когда дождя услышишь плач,
То с самого утра,

Ты слишком сильно не грусти,
Пройдёт и этот дождь,
Печаль по ветру отпусти
Пускай летит, не трожь -

Руками желтых листьев ты,
У них свои пути,
Им не избегнуть суеты,
Другое дело – ты…


Рецензии
Да, действительно, все на этом свете живое: и дождь, и листья, и мы!
Чудесное стихотворение, в нем заложено глубокий смысл жизни!

Людмила Ойкина   20.12.2017 13:29     Заявить о нарушении