История одной лампочки
Любви ионы между нами суетились.
Но напряжение ослабло, чувства «сели».
И ты горишь ещё, а я лишь еле-еле…
Я из последних сил сияла, неумело…
Но колба лопнула, и сердце онемело…
Спираль нагрелась и порвалась с тихим треском,
Душа из вакуума вылетела резко.
Увы, не вижу разрешения проблемы.
Порву проводку, оборву на сердце клеммы.
Разряд… Удар…Порвалась цепь… И нету тока…
Так будет правильно… Пусть больно и жестоко…
Свидетельство о публикации №109111700374