Лети
Ты смирись и уйди,
Смысла нет возвращать,
Что имел не сберег в том вина не моя.
Я забыла тебя и уже не твоя,
Что ушло то ушло…
Не пытайся вернуть,
Я уже без тебя начала новый путь.
Я забыла слова, те что ты говорил,
Память стёрла все дни, что со мной проводил.
Я простила тебя, отпустила тебя,
Ты свободен…Лети…Но уже без меня…
Свидетельство о публикации №109111703738
С Уважением,
Екатерина Королевна 22.11.2009 13:02 Заявить о нарушении