244 Блондиночка-Наташка...
Спелой ржи была твоя коса.
Глянулась такою молодою,
Звали в даль меня твои глаза.
Припев
Блондиночка Наташка,
Хорошая мордашка.
И эти васильковые глаза.
Меня околдовала,
Со мной ты танцевала,
Весь вечер я мечтал любить тебя.
И пошел я словно опьяненный,
За тобой, куда меня звала.
Я теперь в тебя такой влюбленный,
В эти подмигнувшие глаза.
Припев
Вот у нас с тобой одна дорога,
Вместе мы гуляем до зари.
Так люби меня ты недотрога,
Я к ногам твоим кладу цветы.
Блондиночка Наташка,
Хорошая мордашка.
И эти васильковые глаза.
Меня околдовала,
Со мной ты танцевала,
Весь вечер я мечтал любить тебя.
19.03.1999
Свидетельство о публикации №109111703736