Отдавая дань вину

Отдавая дань вину,
Свое лишь тело продаю.
Впадая в сладость упоенья,
Лечу я в пропасть без сомненья.
И наслаждаясь грязью ласк,
Биеньем тел и гроздью винограда.
Нужна ль какая-то награда?
Достаточно ли Вам вина?
А розг? А роз? А плети звон?
Спросите: «Больна ль она?»
Отвечу Вам: « Пойдите вон!»
Май 2009


Рецензии