Рано проснулись

Мы проснулись слишком рано.
Солнце не успело
Отгладить небо утюгами
И тучами украсить не успело.
А, может, оно долго мылось в ванной.
А, может, просто не хотело.
И зря мы так проснулись скоро.
Небо еще вовсе не готово.


Рецензии